Шеф-повар – это без преувеличения профессионал, который должен виртуозно решать множество вопросов в своей ежедневной деятельности. Но главное предназначение «шефа» – восхищать посетителей, пробующих его кулинарные шедевры. Поэтому современный ресторанный бизнес – это по сути диалог шеф-повара и искушенного гостя. От того, насколько этот диалог окажется успешным, будет зависеть, придет ли клиент вновь.
Для успеха ресторана называют множество факторов, которые могут и должны удивлять гостей. Но мы хотим обратить ваше внимание только на один, во многом решающий, момент – возможность разнообразить меню за счет применения пряностей и ароматов.
Как ни странно, но при стремительном развитии технологий работа на кухне по-прежнему остается одной из самых консервативных. Повара, как и тысячу лет назад, сдабривают блюда щепотками специй, которые неудобны в использовании, быстро теряют запах, к тому же их применение в ряде продуктов вообще затруднительно (например, в мороженом или лимонадах).
Между тем, существует высокоэффективное решение, которое открывает практически бескрайний простор для полета фантазии ресторатора и шеф-повара – ЭТО СО2-ЭКСТРАКТЫ RÉVEILLER!
Высококонцентрированные микроэмульсии – это удобный гаджет в руках профессионала, которое любое блюдо способен превратить в шедевр. Réveiller легко дозировать, он надежен и неприхотлив, не расслаивается и не теряет своих вкусо-ароматических свойств в течение всего срока хранения. Производители и профессиональные потребители экстрактов признают, что микроэмульсии Réveiller не только более удобные, технологичные, но и более предсказуемые по своим вкусовым свойствам в сравнении с традиционными специями. На основе сольных и купажированных специй Réveiller уже сегодня придумывают блюда, которые невозможно создать с традиционными пряностями и травами.
Рекомендуемые нормы внесения СО2-экстрактов – 4 мл на кг/литр. Если в процессе приготовления предусмотрена термообработка, то норма внесения немного увеличивается – до 6 мл на кг/литр. Распылитель позволяет легко дозировать – 5 спреев соответствуют 1 мл.
БИЗНЕС-ИДЕИ ОТ RÉVEILLER ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТАМикроэмульсии со2-экстрактов réveiller – это ваш секретный ингредиент для придания блюдам неповторимого вкуса и аромата!
Мы предлагаем в помощь рестораторам не менее 50 основных вкусов и ароматов, примерно столько же – более редких и необычных.
Приобретайте микроэмульсии Réveiller! Оцените высокое качество наших специй, создавая с их помощью кулинарные шедевры каждый день!