РЕВОЛЮЦИЯ ВКУСОВ
В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
С RÉVEILLER

Пищевая промышленность объединяет сегодня десятки отраслей по производству продуктов питания. И каждая из сфер требует бесперебойных поставок не только основных ингредиентов для производства, но и таких, казалось бы, «мелочей», без которых готовый продукт окажется невыразительным по вкусу или запаху. Речь идет об экстрактах.
Потому и область применения СО2-экстрактов чрезвычайно широка. Непревзойденные качества позволяют применять их в мясной, рыбной, кондитерской, молочной, хлебопекарной промышленности, при производстве мороженого и напитков, соусов и кетчупов.
Следует помнить, что СО2-экстракт Réveiller – это добавка 3-в-1. То есть экстракт способен привнести в готовый продукт вкус, аромат, функциональность (пользу). Существует еще ряд плюсов, которые делают незаменимыми СО2-экстракты в применении в производстве продуктов питания.

ПРЕИМУЩЕСТВА СО2-ЭКСТРАКТОВ RÉVEILLER

Стерильность в производстве и использовании. Антиоксиданты в составе экстракта исключают прогоркание и тем самым значительно увеличивают срок использования.
Улучшение микробиологической стабильности произведенной продукции. Это возможно благодаря содержащимся в любом из СО2-экстрактов Réveiller комплексам природных консервантов и антиоксидантов.
Компактность. Занимают в сотни раз меньше места, чем исходное растительное сырье. Длительный срок хранения. Производитель гарантирует не менее 2-х лет хранения эмульсий при соблюдении едва ли не единственного условия: избегать попадания прямых солнечных лучей на упаковки экстракта.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ НОРМЫ ВНЕСЕНИЯ СО2-ЭКСТРАКТА RÉVEILLER – 4 мл на кг/литр. Если в процессе приготовления предусмотрена термообработка, то норма внесения немного увеличивается – до 6 мл на кг/литр. Распылитель позволяет легко дозировать – 5 спреев соответствуют 1 мл. Начинать разработку рецептуры лучше всего именно с такой дозировки, и в дальнейшем увеличивать или уменьшать ее.
Идеальным моментом для добавления микроэмульсии Réveiller является завершающая стадия приготовления, когда ингредиент вводится в остывающий продукт с температурой от 50oС и ниже. В этом случае все полезные свойства, вкус и аромат, присущие экстракту, сохранятся в продукте полностью.
При внесении на более ранних этапах придется лишь увеличить количество внесенных ингредиентов с учетом неизбежных потерь во время термообработки.
Вносить сольные или купажированные СО2-экстракты Réveiller можно как напрямую в смесительные емкости шприцом-дозатором, так и используя промежуточный носитель (растительное или животное масло, соль, сахар, СО2-шрот, крахмал и его разновидности).
СО2-экстракт Réveiller являются идеальным ингредиентом для набирающих все большую популярность экопродуктов. Благодаря исключительно природным составляющим наших эмульсий производитель пищевых продуктов может с полным основанием указывать на этикетке: «натуральные экстракты».

БИЗНЕС-ИДЕИ ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА СО2-ЭКСТРАКТА RÉVEILLER

СО2-экстракт Réveiller – помогут расширить линейку товаров и увеличить армию лояльных потребителей за счет поклонников правильного питания!

Для Производителей мы предлагаем широкий спектр Микроэмульсий СО2-экстракта Réveiller по ассортименту и концентрации от 1% до 30%, как водорастворимые, так и жирорастворимые.

Свяжитесь с нами для получения широкого экскурса по СО2-экстрактам Réveiller!

КАТАЛОГ