МАГИЯ АРОМАТОВ И ВКУСОВ
ОТ RÉVEILLER В «СЛАДКОМ БИЗНЕСЕ»

Взрослые и дети не прочь себя порадовать время от времени воздушным куском торта или нежным пирожным. Поэтому так популярны в мире кондитерские и кофейни, булочные и кафе, где сладкоежки могут в особой, праздничной, атмосфере насладиться невероятными десертами и конфетами, нугой и шоколадом, суфле и пончиками…
И эту сказку для посетителей создают умелые руки кондитеров. Мастерам знакомы не только сотни рецептов приготовления сладостей. Их талант позволяет придавать изделиям причудливые формы, затейливо украшать, а еще привносить новый аромат и вкус в изделия, которые находят отклик у самых взыскательных ценителей кондитерских шедевров.

Современные технологии в кондитерском производстве предполагают эксперименты со вкусами и текстурами, сочетание продуктов, которые на первый взгляд кажутся несочетаемыми. И в этом деле профессионалам помогут СО2-экстракты Réveiller, которые могут включаться в выпечку, крема, глазури, суфле, сиропы, начинки, помадки и др.
Экстракты Réveiller – это сложные липофильные (водорастворимые) комплексы биологически активных веществ, получаемые из растительного сырья методом докритической экстракции сжиженным газом СО2 при высоких давлениях и низких температурах. Технология позволяет получать чистейший продукт, сохранять весь букет экстрагируемых веществ в первозданном виде.

ПРИМЕНЕНИЕ НАТУРАЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ RÉVEILLER – ЭТО ВСЕГДА:

Нормы закладки СО2-экстрактов Réveiller – 4 мл на кг/литр. Если в процессе приготовления предусмотрена термообработка, то норма внесения немного увеличивается – до 6 мл на кг/литр. Распылитель позволяет легко дозировать – 5 спреев соответствуют 1 мл.

БИЗНЕС-ИДЕИ ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА

СО2-экстракты Réveiller открывают перед шеф-кондитерами неограниченные возможности в создании изысканных и колоритных десертов, которые будут выгодно выделять заведение среди конкурентов. Экстракты Réveiller сохраняют свои свойства (аромат, вкус и польза) стабильными и максимальными в течение всего срока хранения, а также значительно упрощают технологии производства кондитерских изделий без ущерба качеству.

Микроэмульсии СО2-экстрактов Réveiller – это волшебство вкуса и аромата в творениях Шеф-Кондитера!

Мы предлагаем в помощь рестораторам не менее 50 основных вкусов и ароматов, примерно столько же – более редких и необычных.

Приобретайте СО2-экстракты Réveiller напрямую у наших торговых представителей и удивляйте своих гостей необычайно яркими вкусами и ароматами!

КАТАЛОГ